我的攝影機
追蹤

如何將攝影機分享給他人觀看?

使用此功能時,請您注意以下幾點:

  • 被分享帳號只擁有觀看權限唷!
  • 若您有多台 Beseye 攝影機,您將能自由分享每台攝影機給不同帳號的使用者觀看。
  • 每台 Beseye 攝影機最多可供 3 個帳號觀看;如果您的 Beseye 攝影機有額外開通雲端儲存加值方案,該 Beseye 攝影機最多可分享給10個帳號觀看

 

分享方式有App/Web 方式

App 分享方式:

step1. 請進入我的帳戶,點選"攝影機分享"

step2.進入我的帳戶後-點選右上角"+"

Step3.新增成員(填寫被分享人E-mail及名稱),填寫完成後,按下一步。

Step4.選擇被分享攝影機,點選"分享"

Step5.選擇被分享攝影機後,點選"關閉",完成分享。

Web 分享方式:

step1.請進入我的帳號-點選”攝影機分享”

step2.點選右上角"新增成員"

Step3.新增成員(填寫被分享者E-mail及名稱),並按下一步。

Step4.選擇被分享攝影機。

Step 5. 最後頁面顯示”攝影機已分享”請按完成按紐,您已成功分享給該成員。

 

提醒:

分享成功後

被分享者如完全沒有Beseye 攝影機情況,需在24小時內,進入Beseye app,點選註冊完成註冊流程,您即可享有分享者提供給您的觀看權限。

備註:如被分享者錯過24小時註冊時效性,請通知分享者重新開通分享權限。

 

 

 

 

這篇文章是否有幫助?
2 人中有 2 人覺得有幫助
還有其他問題?提交請求

評論

  • Avatar
    anjer.kuo

    天阿~這功能太實用了吧~期待 9/25 !!!