我的攝影機
追蹤

什麼是帳號授權登入?

為了保護您的帳戶,當您的帳號與密碼被一個未知的新的裝置嘗試登入時,Beseye 會立即發送:

  1. 「推播通知」至您原本使用的行動裝置。
  2. 「授權信」至您註冊 Beseye 時所使用的 E-mail

新的裝置需要透過「輸入一組 6 位數的授權碼」或是經由您「點擊授權信件中的連結」,來正式授權該裝置能夠成功登入 Beseye 服務。

 

授權步驟:

1. 輸一組 6 位數的授權碼

 

※ 當授權碼錯誤,會出現以下畫面:

   

 

2. 若您等待數分鐘仍未收到由 no-reply@beseye.com 所發的電子郵件,可以點選「重送授權碼」


3. 進入您的 E-mail 電子郵件信箱,點開信件「Beseye系統通知」並點入連結,授權該裝置登入以觀看您的攝影機。

※ 在此提醒您,Beseye 將授權碼與連結設定了有效期,12 小時後將自動失效,讓您我更加安心。

 

 

參考其他相關文章:

 

這篇文章是否有幫助?
0 人中有 0 人覺得有幫助
還有其他問題?提交請求

評論

由 Zendesk 提供支援