我的攝影機
追蹤

攝影機轉讓後,親友還需要另行購買雲端儲存方案嗎?

由於雲端方案是綁定在您的帳號底下的,因此雲端方案是不能轉讓的

若您欲將攝影機轉讓給親友,要麻煩您取消訂閱,且親友需在自己的帳號下另行購買雲端儲存方案。

 

參考相關文章 :

我要如何購買雲端儲存方案呢?

什麼是雲端儲存方案呢?

每一台攝影機都要買一個雲端儲存方案嗎?

為什麼我會付款失敗?

這篇文章是否有幫助?
0 人中有 0 人覺得有幫助
還有其他問題?提交請求

評論

由 Zendesk 提供支援